Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 17 июля 1990
Октябрьский (Республика Башкортостан), готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф, повар универсал, Менеджер ресторана, бармен.
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 4 года
Май 2016 — Сентябрь 2016
5 месяцев
Санкт-Петербург, pmibar.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бригадир смены
Обучался у лучшего шеф-повара России Ивана Березуцкого, в должности бригадира в ресторане премиум класса PMI bar, расположенного в самом центре Санкт-Петербурга, с видом на храм Спаса-на-Крови.
Получил опыт работы с самыми изысканными блюдами, такими как филе дорадо, устрицы, живые мидии, щупальца осьминога, утиная ножка конфи, ножка кролика, стейки из мраморной говядины с использованием вин и ликеров.
Гостями ресторана являлись такие люди как Элтон Джон, Филип Киркоров, Николай Басков и Земфира.
Январь 2014 — Май 2016
2 года 5 месяцев
ресторан итальянской кухни "Bona Capona"
Санкт-Петербург, bona-capona.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Мастер повар универсал,наставник, старший смены
Принял участие в стартапе ресторана бизнес класса на позиции паста.
Бренд Шеф Андрей Михайлов, показал и рассказал о всем великолепии европейской кухни, открыл новые тенденции подачи и эстетический вид готовых блюд.
Узнал для себя, что такое, фигурная нарезка овощей, правильная обвалка мяса, мармелад из красного лука, секрет тирамису, ризотто с чернилами каракатицы, крем супы и выпечка пиццы.
Работал на позиции старшего смены, который знал и умел готовить все меню a la carte, включая кондитерку.
Также проводил собеседования новых поваров, их обучение на позициях.
Принимал участие в разработке сезонного меню, и меню a la carte.
Успешно ввел свои блюда в меню, и лично презентовал гостям в зале.
Участвовал на генеральных собраниях по развитию кухни и ресторана в целом.
Проводил плановые аттестации у поваров и официантов на знания a la carte.
Был в составе поваров по случаю концерта Ирины Дубцовой, группы Пицца, Группы МАРСЕЛЬ / Marsel.
Октябрь 2012 — Январь 2014
1 год 4 месяца
ресторан японской и паназиатской кухни "Две Палочки"
Санкт-Петербург, www.dvepalochki.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха, старший смены на кухне.
Начинал с должности помощник повара. Отстажировавшись и сдав аттестацию на знание полуфабрикатов и меню a la carte, был назначен на позицию горячего цеха.
Отработав пол года сдал вторую аттестацию на знание полуфабрикатов и меню a la carte другого цеха, получив grade бригадир смены, в обязанности которого входили:
- Открытие кухни, проверка всех продуктов на качество и маркировку хранения п\ф.
- Включение всего светового и газового оборудования с одновременной проверкой их на работоспособность.
- Контроль опозданий и задержек других поваров, их внешнего вида.
- Составление списка заготовок на день, и распределение к выполнению.
- Контроль выполненных и одновременно отданных блюд в зал гостям.
- Подсчет списанных и затраченных продуктов на staff питание.
- Составление заявки по продуктам и их прием по качеству.
- Непосредственное участие и составление графика генеральной уборки.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Не женат. Детей нет.
Легко нахожу контакт с людьми разных возрастов и профессий.
Есть водительское удостоверение и личный автомобиль
Возможность командировок, в том числе и на длительный срок
Готов к командировкам в другие страны (действующий загранпаспорт имеется)
Разбираюсь в компьютерной техники, установка ПО
Высшее образование
2012
Социальный культурный сервис, Специалист сервиса и туризма
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования
обучающий центр "Коннессанс", Повар 4 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения