Балаковский завод минеральных наполнителей 

Балаково

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Балаковский завод минеральных наполнителей 

ООО «Балаковский завод минеральных наполнителей» на производственной базе в г. Балаково, Саратовской области, производит минеральный порошок (микродоломит), не уступающий по качеству европейским торговым маркам, таким как ОМИАКАРБ (omiacarb ) (Австрия), Микродол (microdol) (Норвегия).

   Основная цель производства - переработка и получение доломитовой продукции из природного (карьерного) доломита Тарабукинского месторождения п. Заиграево Республика Бурятия Российской Федерации, на основе использования последних технологий помола, путем создания новых производственных мощностей по выпуску высококачественного тонкодисперсного доломита, с целью удовлетворения отечественного рынка и получения стабильной прибыли.

   Руководители и специалисты ООО «Балаковский завод минеральных наполнителей» более семи лет занимаются производством тонкодисперсных наполнителей на основе минерального сырья (мрамора, тальк, мел, доломит, мартитогематитовые руды и т.д.). Совместно с компанией Ламел -777 (институт НПО-Центр, республика Беларусь), с учеными Ивановского Государственного энергетического университета, учеными института Механобрчермет г. Белгород, специалистами нашей компании накоплен богатый опыт в области измельчения классификации и обогащения доломитов Заиграевского месторождения Республики Бурятия, для дальнейшего использования в лакокрасочной промышленности (JIKM), производстве сухих строительных смесей (ССС) и т.д.